欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
莎莲妮内衣克隆法国女人的时尚基因 美到天荒地老
时间:2017-07-18 09:48:16  来源:莎莲妮  共有条评论

   走在巴黎街头,你的目光会不自觉的被法国女人吸引。她们的优雅时尚,总是有一种摄人的味道,再看看她们的穿搭,即使未必能说出她们身上有什么品牌,但浑然天成的时尚风格,让她们轻易地将骨子内的魅力,透过自然从容但又有细节的穿搭表现出来。

  这种与生俱来的时尚,多年来受到世界各地的女性追捧。如果你都是追崇者之一,别担心自己输在起跑线!跟随小编领略法式时尚的精髓,有了它们,你也可以穿出法国女性独有的魅力。莎莲妮2017秋冬新品曼妙时光系列向你诠释巴黎女人的时尚经。

  法国女人的生活都以优雅著称,巴黎是国际时尚之都,时尚气息浓厚的法国女人拥有法国人极端细致。外在优雅的法国女人表面看似淡然,也许内里充满张力有着一种不易察觉的魅力。风格独特且辨识度高的蕾丝花样瞬间抓住了女人的心。

  每个法国女人的衣橱中,都至少有一个西装外套,因为一件好看的西装外套,可以为简单的造型增添个性,又可以为晚宴造型提升华丽感,她们形容「西装外套」是一个精致造型的守护者。

  褪去女人味十足的蕾丝花边,以简约的网纱边代替,陪衬西装外套的利落剪裁,凸显法国女人独立而精致的另一面。

  干净淡雅的衬衫是衣橱必备,而在法国女人里的衣橱里应该有着各式各样的白衬衫,轻薄透的丝绸质感衬衫;文艺风的白衬衫;甚至是略大的男友风衬衫,都让在宽松衬衫下的女人更让人遐想!

  款式相对宽松的衬衫给人随性自由的感觉,所以穿着里面的内衣当然也可以摆脱束缚。对于胸部丰满的女性而言,一款柔薄透气的软棉围内衣,不仅有效稳固胸部,同时与衬衫的随性感相得益彰,摆脱厚重感。