欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
手工刺绣唐雅阁女装 彰显古典传承之美
时间:2017-07-19 14:09:26  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   复古风是当下最潮流时尚。尽管是一点点飘逸高雅气质美,都能让你脱颖而出。因此,无论是如诗如画的意境印花还是美轮美奂的仙范儿都是让人念念不忘的心结。何况还是这么高级的呈现,清雅的彩色,高级的面料,极简的剪裁,都彰显了唐雅阁时尚女装的完美风情体现。

  旗袍虽算得上是传统服饰,但也在不断适应现代潮流。于是在旗袍中添加新元素,给东方婉约带来些性感味道。网纱中式裙装,让整体充满了层次感。加上格纹元素的相结合,体现了传统精湛的工艺,再配以五彩缤纷的丛林鸟儿图案,给人一种轻盈艳丽的惊鸿之感,充分展现了女性的独特魅力。

  旗袍也是东方神话的美学符号,这种似乎只为东方女性量身定做的服装愈来愈具有文化上的世界色彩,因此,这款改良旗袍连衣裙不仅拥有迷人的气质魅力,同时还保持了中国传统服饰的古典美,不仅能够帮助你修饰自身的形象。更重要的是非常日常,如水中之月,镜中之花,遗世绝立。

  当然,倘若要完美的诠释东方女子,在我看来,旗袍不仅能够完全展现女性的曲线美,高高的立领也让人不禁浮想连篇,加上侧边流畅的线条将女性的柔软一层层流露,仿佛是一件陶塑的艺术品。在印花的映衬下,有说不出的妩媚,道不尽的风韵。即使是七八十岁的女人穿上旗袍,也会绍华虽尽,风韵犹存。