欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
欧度单品推荐 夏日百变 POLO衫
时间:2017-07-19 14:11:54  来源:欧度  共有条评论

   POLO衫最早出现于19世纪末期的英国马球运动,原本为马球运动而生的POLO衫,现在却成为了每个人日常必备的时尚单品,它所倡导的美式休闲风格,也让POLO衫大肆风行起来,从贵族运动起家的POLO衫,历经时代转变,成为平民商品,但丝毫不减它的经典地位。经过一个世纪,POLO衫始终未曾改变,而颜色、花纹的变化,让POLO衫在这个夏天变成极具搭配特色的单品。

  POLO衫是打造“学院风格”的重要单品之一,款式相同的POLO衫就只能靠颜色来取胜,宝蓝色绣花的POLO衫搭配上一条白色休闲裤,既可以做到层次分明,整体也显得更年轻。

  小立领的POLO衫是男士运动休闲和高雅洒脱的不二选择,它即不像无领T恤那样随便,又不像衬衫那样严肃,简单的款式使得它适宜各种风格及造型搭配

  百搭实用的条纹POLO衫,是美式休闲的典范。将古典优雅的风范带入POLO衫的设计,搭配上一条简洁的牛仔裤,能让你HOLD住任何一个场合。

  大面积印花的POLO衫,时髦度大大的增加,多了几许休闲的装扮,也为夏日夜晚的派对装扮加分,随意搭配上一条休闲裤就可以出门了,看上去很随性但也能看的出来是精心搭配过的装扮。