欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
佐丹奴开启度假计划 来场说走就走的亲子旅行
时间:2017-07-19 14:14:01  来源:佐丹奴  共有条评论

   进入暑假,你有计划来场亲子旅行吗?带孩子旅行也得到了越来越多爸爸妈妈的赞同,但旅行真的说走就走吗?有规划的旅行都会各种状况频出,何况还带着孩子?

  带孩子旅行,最好规划,必须规划,一定要规划,说走就走,就会很美好。小佐为你出招,亲子旅行的必备物品。

  1.衣服

  多带几套亲子换洗衣服,以防将它弄湿或弄脏,即使夏天很热,最好还是为孩子准备一件防晒外套,为了应对太阳的暴晒,还是准备一顶太阳帽。

  2.药品

  药品是旅行必带物品,以防万一,特别是去偏远或者是出国旅行;

   3.食物

  户外活动注意补充水分,不要等渴了再喝水;另外还可随身携带小点心,适当补充能量。

  4.生活用品

  旅行自己带上儿童防晒类物品、儿童餐具、洗漱用品等用品,例如可将平时使用的洗发水、沐浴露用小瓶装起带上。

  5.解闷小道具

  可带一两件小朋友喜欢的玩具,如玩具车、画册、故事书、洋娃娃等,让孩子坐车时解闷。

  一场旅行,对于孩子来说更重要的像一场冒险,不仅能够让家长们更了解孩子,同时又锻炼了许多能力。注意不要强迫小孩拍照,假如小孩不愿拍照,就多录些影像制作成视频,才能记录旅程的难忘回忆。