欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
三款有范甜蜜风亲子休闲装 一家三口穿出门有爱又吸睛
时间:2017-07-20 10:00:18  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   随着人们的生活水平提高了,作为父母也就越来越重视亲子关系。每当出去聚会游玩时,我们都喜欢穿上亲子装,让孩子与父母的关系更加亲近一些,同时也能提高孩子的家庭观念,从而体现了浓浓的亲子味道。那么在炎热夏季,我们如何选择亲子装呢,跟随小编来看下吧。

  休闲服虽然穿着随意,但挑选可不能随意,还是要挑上一款好看又有型的亲子装,拍照时不仅有型范儿,而且外出也是风格满满。因此,这款时尚经典圆领T恤带给您舒适的穿着体验。加上游戏里小工人卡通图案点缀,显得趣味十足,再配以迷彩色休闲短裤,妈妈整体显得女王范十足,而爸爸和儿子简直配一脸的帅气。

  如果你的家庭喜欢热情风,那么这款靓丽黄色亲子装套装将会给你带来青春活跃。因此,这款亲子装以短袖T恤为设计理念,黄色为主题,不仅修身,而且也能衬托肤色。再装饰一只可爱的卡通图案,给人以夏日的清爽之感,下搭一件简单的黑色短裤,条纹的点缀为整体搭配增添几分层次潮流感觉。

  而这套母女亲子连衣裙,采用轻薄透气的优质面料,运用时尚潮流的条纹元素设计,将柔美的公主气质发挥得淋漓尽致,不仅色彩适中,而且宽松效果适合宝宝发育,舒适的衣服更使人产生愉快之情。当然,也少不了爸爸的亲子装,彩色T恤+黑色休闲短裤的组合即亲切且不浮夸哦。