欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
少女内衣应该选海绵还是纯棉垫的呢
时间:2017-07-20 10:01:18  来源:女人心内衣  共有条评论

   文胸模杯里的材质就目前来说可分为纯棉垫和海绵垫两大类,其主要作用在于上托、聚拢胸型以及固定胸部,效果与插片是一样的,都是为了能够给人以丰满、挺拔的曲线视觉效果,让女性变得更加自信!

  带棉垫的文胸比较适合胸部娇小型mm和胸型有下垂、胸部外扩状况的mm穿戴。小胸MM可以通过棉垫,达到更加集中聚拢胸部的效果,使得胸部看起来更大更挺。

  对于胸型有下垂、外扩状况的mm,可以通过文胸棉垫,上薄下厚模杯结合钢托,就有很好地预防和矫正下垂、外扩、松垮等等不良胸型的效果。

  文胸的棉垫太厚,会不会挤压胸部造成乳房脂肪的分散,让胸型更加松垮、外扩呢?其实,这一点很多妹纸存在误解假如正确穿戴文胸,把所有乳房脂肪都包容在罩杯内,文胸棉垫是不会把乳房脂肪压散、压扁的这一点,妹纸们大可以放心。

  当然,文胸用料不能太差,拒绝没有弹性而硬邦邦的材质文胸最好选用记忆棉垫的文胸,这样的棉垫会随着胸型的变化而跟着贴合乳房,绝对是最好,最贴心的文胸棉垫。

  女人心夏季最新一款记忆棉的文胸轻盈透气,柔软舒适零压迫,零束缚,目前正在热销中喜欢的妹纸可以入手试一试。

  大家都知道纯棉材质的内衣文胸,既经济又健康环保,非常适合发育期少女学院派穿戴,基本上是以纯棉材质面料为主的文胸能达到精心呵护少女健康的作用。除了棉质材质,还有一种就是海绵垫那么,海绵垫的文胸好不好呢?总体来讲,优质的海绵垫文胸稍微逊色于棉质的。但也不是不能使用,同样可以使用哦。

  总之,不管是海绵垫还是纯棉垫,都是为了更好的视觉效果而设计。当然,对于小胸和胸型有下垂、外扩状况的mm来说,托高胸型与矫正效果,带棉垫的文胸还是挺不错的选择~