欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
第一秘蜜文胸新品上市 与蔷薇花的约定
时间:2017-07-21 09:00:39  来源:第一秘蜜  共有条评论

   蔷薇的花语,它在中国代表着爱情,不同的花色有着不一样的寓意,少男少女们亦用它寓意初恋之情,更有是预示婚姻的美满、幸福吉祥,它是恋的起始、爱的誓约,它便是蔷薇花。

  经典3/4杯型搭配交叉设计,聚拢效果更突显能轻松勾勒魅惑的优美弧度;加高耳仔位搭配双胶骨侧比位设计,可容纳及固定由副乳及腋下调拨至罩杯内的脂肪,让你重塑挺拔、圆润的胸部轮廓;纳米银离子里布,手感健康,细腻,舒适,大比里、面用透气网与滑丝丁;无钢圈设计,下围无压迫,穿着更舒适。

  加高耳仔位搭配双胶骨侧比位设计,可容纳及固定由副乳及腋下调拨至罩杯内的脂肪,让你重塑挺拔、圆润的胸部轮廓;里料是美国进口纳米银离子抗菌布,面料手感如真丝般细滑、柔润,光泽度强,且极其轻薄、透气;蜂巢三明治薄棉杯,紧贴胸部同时又能感受到真丝般细滑!后比里面用的是透气网与滑丝丁,打破了传统的定型纱质感和上身效果;蜂巢可视三明治模杯,薄、透、轻,蜂巢X-90°的组织结构,能在横、纵向保持一定的延伸率,又不会松弛变形。

  超细超薄双拉+纳米银离子抗菌布里浪;符合人体工学力学原理的剪裁,完全包容臀部,穿着贴身舒适,无束缚感。