欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
MEACHEAL×侯佩岑演绎经典款新品 引领冬季优雅与时尚
时间:2017-07-24 10:11:49  来源: 米茜尔女装   共有条评论

   她是《娱乐亚洲》的著名主持人,她曾和华语天王巨星周杰伦相恋,如今她凭借自己的智慧收获了满满的幸福,还升级为时尚辣妈,高挑的身材、漂亮的外表,都不能成为她的最佳标签,自信、优雅与气质才是她的象征!她是侯佩岑,她为自信和懂得优雅生活的女性而代言!

  近日,侯佩岑身穿MEACHEAL WINTER/新品拍摄了一组气质优雅大片,被她脸上洋溢着幸福的笑容所深深的吸引,由内而发的优雅与MEACHEAL这款雅致绿色毛呢上衣相符合,谈吐间流露着优雅气质!

  经典的苔藓绿色,引领秋冬时尚!无袖及膝连衣裙款式简约,通过花纱感的肌理面料,凸显了时尚与品质感。A字裙摆设计,搭配腰间系带搭配,完美的修饰了身材比例!

  而轻松大气的直身型设计,采用时尚且高级的太妃糖色亚麻面料,手工毛边的细节处理增加了品质感,同时体现的面料本身的质感,迎合了今年的秋冬流行趋势!

  驼色可谓是最具代表秋冬的色系,一款微茧型廓感的驼色外套,中长款亦或是短款均可款式简洁大气 又不失时尚感,引领秋冬时尚最有说服力。

  双面毛呢面料的风衣款的大衣,在面料的运用上非常新颖,款式的设计具有休闲感的时尚款式,内搭配毛衫以及下半身搭配阔腿即可彰显时尚度!

  简约复古花卉融入本季设计中,复古花卉自春夏季延续至今在秋冬季呈现出更简约的风格。大胆、时髦的撞色款式饰以简洁的重复图案和单一安插图案在本季中充分展示了该流行趋势。

  静谧丛林图案的提花毛呢面料,是意大利独有的面料风格,苔藓绿的主色更增加了几分神秘与优雅,丰盈的结构感,突出了本季的建筑风格!

  冬季来临,你的衣橱需要一款保暖性极强的羽绒服,此款以新颖炫彩卵石印花打造时尚羽绒服,整体廓形时尚大气,结构的分割,极简性强,穿撘更加凸显优雅女性魅力。