欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“依贝奇”优雅时尚的装扮 让属于女人的美丽随心所欲
时间:2017-07-25 14:18:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   自信乐观是一种魅力,如果自己都不能认可自己,又怎能得到别人的认同呢?女人的乐观自信不仅仅建立在外表上,而且还需要内涵、修养、服饰的映衬。穿上最适合自己的装扮,展现自己最大的魅力,让自己的回忆充满幸福甜蜜。“依贝奇”优雅时尚的装扮,无论是约会还是在职场上,无一不为你带来与众不同的优雅高贵品味,心动就在此时此刻!

  卡其色上衣搭配印花半身裙的装扮,演绎着浓浓的时尚感。三种颜色相间的不规则图案作为点缀,褶皱裙摆的剪裁更是彰显非凡品味,束腰的设计勾勒出不盈一握的腰身,随意的一个姿势,就能令众人倾倒。“依贝奇”优雅女装,让美丽随心所欲。

  热情缤纷的季节总是如此充满生机与活力,身穿“依贝奇”五分袖绿色风衣,让人感受到生机勃勃的气息。收腰的剪裁拉高身材比例,更显双腿的细长,宽松的版型十分自由,带给穿着者更舒适的体验。再加一双黑色高跟鞋,令人怦然心动。

  时尚潮流的MM衣橱里怎么能少了一套让自己出门即能成为焦点的单品呢?黑白色是经典的颜色,不仅显瘦还十分百搭,轻松解决女性的搭配烦恼。外搭“依贝奇”深灰色开衫外套,与众不同的造型搭配让你轻松穿出模特范,再也不用每天对着衣橱发愁搭配问题!