欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
艺蔓2017秋季时尚印花风来袭
时间:2017-07-26 09:42:21  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   秋冬季节要想穿得有活力和有吸引力一些,不妨选择有印花点缀的服饰,因为女人与花仿佛露珠与枝叶一样永远关系密切,尽管秋冬天的气候冷冽萧瑟,如果有了花朵的点缀便能带来满身的明媚,让你的形象更加优雅美丽动人,还不赶紧穿上一款属于自己独特腔调的印花元素,或繁或简都是存在姿态的一种展现哦。

  花色立领衬衣,领口系带蝴蝶结,不仅显得格外的时尚动人,而且浪漫的印花元素特别适合沉闷的秋季穿着,加上精选雪纺料让穿者感到非常的舒适轻柔,再下搭一件黑色性感蕾丝半身裙,不仅很好的演绎了复古、优雅感,而且还营造一种若影若现迷人的气质,整体增添女人味哦。

  网纱通透而性感,印花清新而浪漫。因此,这款雪纺印花衬衣修身的个性虽然对身材的要求很高,但是不一定要凹凸有致才能让花朵的枝枝蔓蔓盛开出五彩缤纷的温柔浪漫。所以,这款充满复古气质的印花雪纺衬衫,不管是单穿,还是搭配毛衣,都很范儿,再下搭一件修身开叉裤装,很适合上班的通勤搭配哦!

  当然,随着季节的开端,也是最适合新时尚的诞生。当裙角飞扬的魅力悄然出现时,神秘的黑色也随之展现出众的气质,加上印花元素稍作修饰,两者相结合不仅展示出不同的灵动。而且还呈现出曼妙身段,上搭一件性感蕾丝衬衣,别具一格的刺绣设计,勾勒出一针一线最动人的情愫,整体搭配显得更加妖娆迷人。