欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
夏天这么热 不想穿内衣 穿上诗曼芬让你清凉一夏
时间:2017-07-26 09:49:06  来源:诗曼芬  共有条评论

   又到了命是空调给的时候这么热的天,我猜:你回家的第一件事,必须是:“脱掉文胸”!你中枪了么~整整40天的三伏天才刚开始(今年闰六月)炎热盛夏如何度过?诗曼芬给你赶紧推荐一款:胸型美丽并且完全零束缚的文胸,轻薄透气穿着起来让你惊恐:“我今天是不是忘穿内衣了”。

  薄至0.01CM,一呼一吸皆是舒适,3/4无钢圈设计,包裹不压迫,结合双层软网纱,更加贴近肌肤,轻松舒适让您清凉度过整个夏日。

  性感蕾丝覆盖杯面,服帖舒适效果极佳,软钢圈结合杯里透气孔,透气吸汗,3/4大C杯,对于大胸MM来讲就是福音,软钢圈轻松支托胸型,侧比位加高更好侧收副乳,固定包裹胸部,避免多余脂肪回流背部。呈现女性曲线美。

  精致蕾丝网眼棉覆盖杯面,杯面波浪状纹理立体的圈圈线,手感柔软,简洁鸡心花仔,舒适稳定窄下趴位,更加稳固文胸且不会给身体带来压力,高双排胶骨结合U型后背,更加体现文胸侧收聚拢。大胸MM的最爱,在夏天也能美美的出街了!

  刺绣花边网底,花边立体生动,精致大气花仔装饰,更显文胸性感塑形,超薄立体杯型,夏天穿着轻松且清凉。宽肩带设计,高弹提拉且减轻肩部压力,在文胸起重要支撑作用。

  简约鸡心结合精美水晶吊坠,体现女性浪漫唯美,采用满幅提花软网纱,细腻平整,带点褶皱感,更能呈现杯型深V立体感,杯型侧收聚拢效果极佳,稳定不易跑位,钢圈支托更能呈现胸部圆润丰挺。

  性感蕾丝结合简洁花仔,呈现简约时尚概念,深V前幅边更贴服胸型,可以轻松性感聚拢,是大胸MM夏天最爱的超薄性感又避免跑位走光的3/4大幅度包容杯。