欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“一半性感&一半俏皮”夏天令人怦然心动的美
时间:2017-07-26 09:49:43  来源:雅黛丽  共有条评论

   小丽为大家带来夏季娇俏性感三步曲,泳衣、内衣、家居服,让你时刻散发令人怦然心动的美。泳衣小透视 俏皮小性感。炎炎夏日,最棒的事情莫过于换上泳衣,一头扎进蔚蓝又清凉的海水里,迎接属于你的清凉之旅~~小丽为大家准备了一款性感又俏皮的泳衣,仅仅是看一眼,都会瞬间被俘获!

  性感&俏皮style的泳衣,既能体现玲珑的曲线,又能很好的展现个性与自我,性感比基尼搭配高腰的松紧宽松罩衫,打造完美身材比例。

  内衣露锁骨露小沟才是性感,夏天是个适合穿V领装的季节,露锁骨露小沟,性感的不要不要的,每次向身边的平胸妹子安利V领,妹子们总是连忙摆手:“我没有胸,穿V领不好看”什么?V领才不是大胸的专利!实际上选对了内衣,轻松变身娇俏性感女王!

  V领要穿好看,胸型美是关键,A cup必须聚拢,C cup必挺拔。

  精致蕾丝诱惑,版型聚拢,精细的剪裁勾勒出迷人的身姿。

  家居服俏皮诱惑美到睡不着真正的性感不只是你在拥挤人潮中的光鲜,更重要的是你在私下独处时的安逸。所以,当回到家里,换上让自己好看、有品质的睡衣,才是女生走向真正性感的第一步。前卫的露背设计,秀出美背,演绎转身后的惊艳,充满俏皮诱惑。