欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卡尔诺推荐搭配 天气热乎 来点“冰”的吧
时间:2017-07-27 10:51:57  来源:卡尔诺  共有条评论

   Longlongago,小诺看了微博上的热搜,有个女孩子在相亲的时候点了十只虾,冲着这十只虾能上热搜,小诺点进去看了。

  谁知道优质的海归还没吃就偷偷溜了。小诺怒,太过分了,怎么能不吃完再走?你不吃倒是叫小诺去吃呀,每次没得吃小诺只想价格乱卖,好发泄一下内心的不爽!但是今天小诺没有好吃的搭配的文案不想写。

  纯粹是觉得好看不挑人穿,价格走心,简单易搭。

  此处搭配没有文案,只是觉得这一套显肤色白,穿上有气质。

  最近看到好多博主都穿竖条纹都穿竖条纹阔腿裤所以,你懂的,请叫我时尚诺。

  这一套穿上颜值应该会提升,小诺自己喜欢的不得了,所以故意找个借口搞活动。

  你知道小诺有多懒么?没有一口虾吃的时候,就是这样,文案都懒得写,只是安安静静的做完这一次夏装活动,囤满衣柜好过明年夏天,下周我们就开始上秋装了!哼。