欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
米茜尔“鲜果色调”女装系列 完美地诠释地球女神
时间:2017-07-27 10:52:34  来源:米茜尔  共有条评论

   浩瀚的宇宙无奇不有,怀揣一颗好奇的心方能青春永驻,军绿色是秋季常客,本季演化成更为成熟的鲜果色调,牛油果色为前几季的军绿色调赋予饱和感,而马蹄莲绿作为点睛之笔的一抹清新使得森林,气氛浓郁而活跃。

  2017AUTUMN COLLECTION by MEACHEAL延续夏季简约而利落的线条设计时装,采用苹果绿色作为点缀,给人以自然的优雅,条纹面料采用饱和明亮的橄榄绿和纯净白搭配,沉稳的色泽不失活跃和生机,完美地诠释女性优雅摩登的一面。

  轻快的果绿色是17秋冬国际时装周的流行色,极富时尚气息,张力的翻驳领,完美的修饰了颈部及面部,直线条的衣身修饰体型,线条流畅,无袖系腰的设计,穿搭时尚,整体简约大气。

  富有设计感的围巾领型,细节丰富,多种的穿答方式,打造出不同的风格,此款领型是17秋冬国际时装周的流行趋势,时尚且突显气质,直身型的衣身,包容性强,修饰身形,前身的捏褶造型,让衣身富有变化,富有层次和律动感。

  撞色的V型领,打造出强烈的视觉冲击力,双层平面的织法凸显了品牌精致的设计细节,品质感极强。

  此款小衫简洁百搭,抱脖领的设计修长颈部线条的同时,在搭配上丰富了层次,凸显结构感,打造出简洁的时尚优雅感。