欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
秋冬显瘦靠“线条”支撑 看楚阁2017新款装如何以搭致胜
时间:2017-07-27 10:53:21  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   伴着秋季的逼近,身上的衣服也在一件又一件的增加,一不小心就会变成胖嘟嘟的小笨熊,毫无曼妙曲线可言,因此,这对于爱美的mm们来说无疑是场灾难,还好有楚阁2017秋装的新潮款式,让mm们可以通过层次搭配、长短错落、色彩碰撞进行多角度的“线条”来营造出秋冬高挑瘦美人形象,一起来看看吧!

  阔脚裤是拯救各种腿形的万能救星,用格纹填充其上,有种福尔摩斯风的复古感。加上高腰设计适合将上衣衣摆束入裤腰中,然后全身比例得到重新分割。即便不借助高跟鞋,也有大长腿的错觉。如此黄金比例,心情不美美的才奇怪呢!

  墨守成规久了,穿衣打扮很容易就会陷入循环往复的误区,恍惚间还以为是厌倦。其实真正的新鲜感永远属于经典,比如黑白条纹。因此,这款简单的黑白条纹T恤,不管是样式,还是颜色,都极尽单调,仿佛被下了魔咒一般,自带吸睛效果。再外搭一件吊带裙,凸显女性的高挑身材曲线,尽显独特的美感。

  对格子狂热的姑娘应该不愿错过这款帅气的格子西装外套了,毛呢的面料泛着秋冬所必须的温暖感。加上轻熟的颜色搭配又让整体感觉知性而迷人优雅。若想要时尚一点,内里搭配一件白色衬衣;若要休闲一些,下搭一件流行的牛仔裤便足够。面对上身的格纹,低头都能展示干练的韵味。