欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
艾拉奇官方网站品牌升级啦 快来围观
时间:2017-07-27 10:56:39  来源:艾拉奇内衣   共有条评论

 

  品牌故事

  艾拉奇品牌内衣隶属于香港艾拉奇服饰国际有限公司。公司大陆总部东莞市艾芬儿服饰有限公司位于中国服装名城东莞·虎门。

  公司专注于女性高档内衣的研发、设计、监制与销售。主导品牌艾拉奇以文胸为主,产品线包括束衣、束裤、睡衣、泳衣、家居服、保暖内衣等。

  ILIKER CULTURE艾拉奇文化

  公司战略:将艾拉奇打造成“中国时装内衣时尚品牌”。公司愿景:成为世界华人女性首选项的内衣品牌,成为中华民族女性健康美丽事业的领导品牌。公司使命:塑造女性完美形象,构建和谐美满家庭,为女性同胞的幸福人生而努力奋斗。公司宗旨:为华人女性研发健康舒适的内衣,向世人传播“健康美丽”的着装文化。

  BRAND HISTORY品牌历程

  缘起时尚巴黎:法国知名内衣设计师Simon在厌倦了巴黎的浮华后,携爱妻Iliker来到东方宝岛台湾定居。清新自由的海风,东方女性的婀娜多姿,点燃Simon为东方女性设计高品质内衣的激情。

  梦回神秘东方:近十年的东方生活,让Simon深懂东方女人心;1992年,Simon设计出了一系列时尚性感的内衣,并以爱妻之名命名,ILIKER(艾拉奇)迅速风靡台湾。

  秀动世界比基尼:2003年,Iliker进入中国大陆,以中文“艾拉奇”开启了新的征程。

  2007年,艾拉奇正式在国内市场推出“时装内衣”的独特定位,致力于将时装与内衣完美结合,打造出“中国时装内衣时尚品牌”。2016年启动“O2O营销模式”实现“互联网+品牌”的战略转型。

  BRAND POSITIONING品牌定位

  中国时装内衣·互联网+品牌,健康·舒适·性感·时尚

  少女之心:15-25岁;主要产品类型少女围、运动款、碎花围等。时尚之都:25-35岁;主要产品类型前扣美背、呼吸杯、蕾丝款等。经典之美:35-55岁;主要产品类型束衣束裤、塑形调整等。