欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
YENIER NEWS衬衫 时髦起来毫不费力
时间:2017-07-28 10:15:14  来源:耶尼尔   共有条评论

   衬衫,这件“男女通吃”的单品早已经是人人衣橱里的必备了,时尚达人们早已经将它演绎出了不同的时髦风格,打破它原有的严肃和正式感,衬衫要穿得与众不同一点也不难。

  比如......衬衫裙搭配裤子

  衬衫裙配吊带背心,内衣外穿的风格早已不是什么新鲜事,衬衫裙外搭一件吊带背心,帅气造型中带有些许小性感,简约的色调也能让整身LOOK很丰富,赚足回头率,时髦不掉分。

  收腰衬衫裙,收腰款式的衬衫裙更显身材,而且也更具有女人味哦。搭配一双平底鞋或高跟鞋,瞬间变女神。

  荷叶边衬衫配牛仔裤,夏日里最常见的蓝蓝搭配,清爽又简约,同色系的搭配具有层次感加上斜肩的独特设计,瞬间吸引眼球衣领的层层荷叶边为整身干练洒脱的造型注入了些许浪漫女人味,变得俏皮甜美起来。

  腰间加入了松紧腰带强调黄金比例腰线,整身的撞色明切线手法彰显了服装的精致品质感。

  荷叶边衬衫V型领拉长颈部线条,添上荷叶边装饰以及袖口处的收褶,无处不透露着精致的细节,宫廷风格的衬衫可搭配长裤和裙。

  廓型白衬衫,宽松的廓型搭配小窄袖,修饰手部线条,不挑客户身材,撞色纽扣点缀全身,极简休闲感十足。

  条纹拼接衬衫连衣裙运用当下最流行的条纹玩转拼接设计,粗细、颜色、丝缕方向变化又统一,可搭配风衣,款型简单大气,颜色更衬肤色。廓型衬衫连衣裙,衬衫式收腰连衣裙的裙摆廓形和袖口微喇相呼应,下摆双层的设计增添服装层次感,七分袖的设计更适合初秋选择。