欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
完美平衡可爱与优雅 埃芙衣让你美丽不张扬
时间:2017-08-01 10:37:24  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   埃芙衣定位时尚中高端品牌复合,采用品牌精品服饰折扣连锁模式,囊括一系列优质的品牌,演绎为“都市化”、“优雅”和“浪漫”,致力于满足凸显女性独立、现代的精神,展现独立自主精神和现代都市感,产品设计风格简约而时尚,展现女性魅力和知性、品味的需求,在经典款式上增加时尚设计元素,细节搭配简约不张扬。

  白色短外套+印花连衣裙很有少女气息,用浪漫自然的色系来表达女性渴望浪漫的需求,满足女性渴望展现浪漫淑女的形象,蕾丝袖显得温婉柔美,印花连衣裙让整体LOOK不再单调,充满生趣与可爱,混搭出一种时而青春甜美时而知性淑女的气息。

  白色方格连衣裙简约大方,尽显青春活力。高腰设计提高腰线,划分完美身材比例,A字裙摆修饰臀部线条,同时秀出美腿线条,带有一丝小性感,凸显女性美。整体LOOK显得清纯无比,很有校园女神的FEEL,俘获男神必备,就等你入手~

  简约从来都不会过时,经典早就永恒。这款水蓝色修身连衣裙做工精致细腻,时尚领口,修饰颈部曲线,修身腰带,显露纤细腰肢,漏肩设计,带上一丝俏皮性感,时尚大裙摆,显现女性柔美,完美的平衡了可爱与优雅,美丽不张扬。