欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
班吉鹿2017夏季新品 在宝贝的心底留下美好的记忆
时间:2017-08-01 16:55:11  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   班吉鹿致力于将“英伦、休闲、时尚、个性”融入到少年儿童生活的每个角落,用着装演绎出少年儿童的可爱、纯真、智慧与梦想。班吉鹿2017夏季新品融入多种元素和设计,用童真的视角带孩子们去理解世界,去帮助世界用更加有爱的目光去看待我们的班吉鹿宝贝,也留下更加丰富有趣的成长期。

  想要玩具,想要小伙伴,想要冰棍,想要奖励,想要游乐园,想要称赞,小孩子想要的永远都是单纯的,正如他们的穿着一样,白T配牛仔短裤在夏日无疑是最清爽简约的搭配了,潮流的贴标和印花粉饰其上,带来可爱童真的大男孩形象。

  粉色对于小女孩来永远有道不明说不清的意义,粉色代表可爱,温馨,娇嫩、青春、明快、恋爱、萌等,似乎自己床上粉色就是小美女小公主,一件粉色细条纹套装便能俘获宝贝的欢心,蝴蝶结的细节设计也加分不少,可爱又靓丽。

  丰富多彩的童年生活能够影响孩子一生,留在心底的美好记忆往往能够让宝贝在未来走的更远,童年要丰富多彩,童装也是如此,不能太单调哦!拼接色短T+印花短裤让你显得活泼明朗,易于接近,颇有邻家小哥哥的模样,很受小女孩的喜欢哦!