欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
东方贵族与你相约一生的浪漫 打造极致的美感
时间:2017-08-02 09:41:34  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   纯白的婚纱固然圣洁,但中式喜服也不差呀,而且大红的颜色更喜庆,更符合中国人对婚礼的吉庆追求。有很多新娘会选择买一件主婚纱,至于其他的礼服则选择租用,但小编觉得一件绣工精致、寓意美好的喜服更具有收藏纪念价值,而且将来如果有女儿还可以将它传承下去。

  雍容与华贵有时候是一种态度,假如你拥有高挑瘦长的好身材,穿这款红色旗袍会特别好看,精致的花领型、修身的旗袍不仅勾勒出柔婉的线条,而且整体造型自带王者气场。因此,这款红色旗袍不单单只有小家碧玉的妩媚,更有大气的奢华。加上蕾丝刺绣的设计,让旗袍更具视觉层次美感。

  俏丽新娘除了要有些雍容华贵,还要有些喜气洋洋的精气神儿,因此,这款修身且优雅剪裁的礼服,便能满足这样的要求。加上时尚典雅的小半袖和鱼尾造型,不仅上下呼应,还能营造出更好的视觉效果哦。再配以寓意吉祥满满的图案,将整体氛围烘托得更加喜庆。

  而这款极富古典气质的网纱拼接礼服,不仅袒露出美丽的锁骨,而且修身的款式和微微起蓬的裙摆,可使腰部显得更加纤细,整体打造出高雅的宫廷气息,而花朵型的抹胸在精美的印花装饰下,洋溢着浓郁的浪漫优雅气息,唯美如童话中的公主。