欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
炎炎夏季 秀大腿的季节 胸秀的好才是真的好
时间:2017-08-02 09:43:18  来源:纤妍纤体内衣   共有条评论

   露肩、露锁骨还有露背装是夏季必不可少的单品,轻、薄、透、露的同时会让你的内衣无所遁形;这时候需要挑选一款适合我们的清凉内衣了。一字肩的穿搭选择把肩带取掉或选择一件无肩带内衣。胸小的仙女可以选择超薄无肩带款,大胸的就要挑选带钢圈和防滑款式。

  吊带装的穿搭选择,吊带装可以完美露出肩颈胸线条,蕾丝吊带上衣、吊带T、吊带裙,一系列吊带都令人心生向往。

  穿一件可以外露的Bralette文胸,既不怕走光又相当时髦。细肩带、超薄的Bralette文胸和宽松吊带背心配一脸,低胸领露出性感的蕾丝文胸,衬托出秀美的肩颈线条,性感又低调。

  深V装的穿搭选择

  来自夏季“深V诱惑”,既清凉又可以小秀事业线,且一年中总有几个重要场合会需要我们穿上性感迷人的深V外衣或裙子来出席。

  深V装和吊带一样也需要一件不怕走光、不会尴尬的内衣,蕾丝三角薄款内衣是深V的最好搭配

  精致的蕾丝与唯美的外观,即便露出来了也是一道迷人风景。深V小黑裙非常的正式与高贵,巧妙地露出胸型与乳沟,又不至于被说成是飞机场。