欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
PEOLEO穿搭控你的态度都在你的衣服里
时间:2017-08-04 14:50:43  来源:PEOLEO  共有条评论

   对于设计师来说,Slogan设计不仅限于对「美的架构」,也是将属于着装者的或文静、或张扬等,专属性格的服饰表达。

  嗯...而在穿者看来,则只是简单拒绝一成不变的生活,拒绝毫无波澜的状态,用Slogan展示不一样的自己。

  基础毛衣被Slogan霸占,3D提花调性加持,整体造型简约又不减时尚态度。

  简洁字母于胸前点缀,契合极简主义者的要求,明了的黑白配色,提高辨识度の小证据~

  Designers玩心十足,将字母逐一设计,正如时下年轻潮态,追求独立的Freestyle!

  艺术字母,创意标语增加玩味感;小露香肩,一字领平衡性感度。在袖子Or腰带上做文章,用Slogan给细节“加戏”,宽松慵懒的闲适廓形,叠加运动潮感。每一个字母,每一句口号,你的态度都在你的衣服里……