欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
趁着美好时光 与“红凯贝尔”蕾丝裙来场甜蜜的约会吧
时间:2017-08-04 17:11:40  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   传说女孩们是因为有了蕾丝梦,才开始娇艳起来,而后面“蕾丝”的每次亮相,都仿佛自带光环。但凡是有它融入制作的美衣,都可让你瞬间美出新高度,即刻成为全场瞩目的焦点。所以,在秋分时节,穿上一袭蕾丝连衣裙与美景相搭,那略显透度的视感,不仅令身姿看起来更完美,而且轻薄透气的面料,与当前气温刚好匹配。所以趁着美好时光,与蕾丝连衣裙来场甜蜜的约会吧!

  纯净的蓝色调总是充满优雅安逸,加上连衣裙的柔软线条让你感受到无限的妩媚风情,而立体勾花镂空的微妙而细致的运用,不仅凸显出女性柔美的气质,除此之外,优质的面料还让人倍感舒适。当裙摆处微微缕空,让双腿在行走间若隐若现,增加了少许抚媚,再配以别样袖子裁剪,可衬托出完美肌肤,令双臂看起来更加纤细。

  若是论兼容,黑色蕾丝连衣裙最有发言权。不管是胖的瘦的高的矮的成熟稳重的幼稚调皮的亦或者是集精分于一身的女人,统统都适用。放在衣橱里,永远不会面临被遗忘的风险,绝对值得拥有。因此,这款缕空蕾丝裙装不仅性感迷人,而且让你在举手投足之间绽放优雅的气质,加上细致绣花附于蕾丝面料之上,显得更耀眼奢华,上身后,收腰的设计,把曼妙身姿凸显的淋漓尽致。

  而这款显瘦白色蕾丝裙装。以柔软舒适的面料,打造亲肤透气不拘束的款式,即使在寒冷的秋日也会受到温暖的保护。加上镂空的花纹,精致的蕾丝,展示出最魅力的时刻,这一定是很多女孩心中的梦吧,她神秘,淑女,优雅,是时尚界的精灵,不仅精美轻盈,而且还高贵端庄,伴随着精致的珍珠首饰,在浪漫的时尚风情中共享视觉盛宴。