欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
RBIGX2017 FALL不要指南 我们也可以很随性
时间:2017-08-07 11:12:24  来源:RBIGX  共有条评论

   城里的喧嚣声很重,震耳欲聋想要出去散散心,却漫无目的心里想着应该在前面路口右拐,就能达到目的地在此刻,突然驻足不前听过的声音很多,去过的地方也很多,最后不知道自己需要的是什么?

  我们不需要指南,我们也可以很随性。

  不用时时刻刻关注时尚资讯,不用刻意去打造自己的STYLE,只要轻松、随意,自由的穿戴,一切都是这么的赏心悦目、自成一派。

  对于轻奢、优雅的概念,很多人往往会定义为高级黑白灰,稍微重点的颜色都不敢往上添加时装的乐趣并不简单等同于过分繁复华丽的造型而是更加微妙和难以形容的奢华元素。

  不同层次的色彩,带来不同感官,风格各异的元素相互碰撞或优雅、或生活。

  在此定义下,本季的搭配犹如从散落各处的碎片中信手拈来的组合展露新的领悟英式孩童的蜕变和锋芒初露。

  RBIGX·瑞比克2017秋季系列结合享乐主义和摩登都市,刷新生活方式和穿衣理念,无需指南,你就是方向。