欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
宝薇2017时尚装扮帮你开启衣橱换季A计划
时间:2017-08-09 09:12:15  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。正可谓每一季都有其无可替代的风情秘笈,亦如属于都市女性的摇曳,且不说高矮胖瘦有多大的区别,颜值气质的差距多大,就单单说一说衣衫面料的厚与薄,都能让中长款外套演绎出不一样的妖娆,不信,你试试?

  为了稳打稳扎审美不跑偏,也为了奉行以少胜多的节约原则,精简提炼的时尚元素相对于简洁有质感不乏风格的外套来说尤其重要,因此,当经典卡其色与大翻领的质感相互碰撞时,不仅丰富视觉层次感,同时巧用垂坠线条拉长身材比例,再配合收腰抽绳系带的剪裁,整体大方到出席任何场合也能毫不怯场。

  作为新时代女人的代名词,帅气早就不是男人的专属了,虽然这款风衣外套比不上机车夹克般干练利落,却有着鲜明有致的线条。再加入方环宽腰带的设计,将身材曲线和率性气质重点突出,与秋季相接近的棕黄色也别开生面地提升了质感、衬出脱俗气质,带来温婉亲和的优雅风度,简直满足商务通勤的整体搭配

  也许时尚如你,最不愿听到的话就是,同款,她比你穿着好看。多么具有挑战性的考验,就像时尚马拉松,每一刻都直接关系着成败。而马甲外套虽然是时装中的个性款, 但是遇上这样一件西装的马甲,无论你的底装是衬衫还是T恤甚至其他,立马就能营造职场气场,叠搭利器就靠它了。