欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
班吉鹿2017秋装时尚搭配 穿衣品味从baby抓起
时间:2017-08-10 09:30:23  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   说到潮童,美妈第一时间会想到什么?是荧屏上熠熠生辉的童星?还是时尚街拍的小模特?他们头顶各种光环,备受瞩目,但是当她们拿掉光环之后其实和我们的宝贝是一样的,唯一的区别就是穿衣搭配的风格不同,所以只要搭配的好,每个孩子都可以是时尚潮童哦,今天小编就给宝妈们推荐几款班吉鹿2017秋装时尚搭配,穿衣品味从baby抓起哦!

  首先是运动休闲风潮童,这种风格的宝贝最终要的就是要表现的活力四射,不需要繁杂的搭配,简简单单的就是最好的了,因此,当一款运动休闲感十足的T恤+牛仔裤套装,搭配上一双酷酷的运动鞋就很棒了哦,再配以胸前的字母图案让整套衣服瞬间变得俏皮起来!绝对是吸睛100分的款式哦!

  虽然背带裤应该是大人们的经典时尚单品,但是作为小孩子的背带裤,肯定是可爱的俏皮的哦,现在换季的天气如果觉得已经厌倦了T恤+休闲裤,您可以尝试一下T恤配萌萌哒的背带裤哦,尤其是这款个性十足的牛仔背带裤,简直潮爆了!加上舒适的面料,让宝宝穿着更加舒适。

  炎热难耐的酷暑眼看已经过去,清新凉爽的秋季已经悄然而至,那么,寒风凛冽的冬天也就不远了。所以,大多数人不得不穿着厚厚的羽绒服以抵挡寒风,而孩子们的火气旺盛,活泼好动经常到处乱串。因此,在秋冬季节可以选择一款舒适保暖的外套给孩子不一样的秋冬时尚STYLE,让她瞬间变身小潮人哦。