欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
玩转抽象图纹 欧E时尚女装为你打造一个清爽Look
时间:2017-08-15 09:42:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  大道至简,简约印花一样美。已经厌倦了纷纷繁繁,想要穿一件简单轻便的服装,但是却又怕风格略显单调?那不如就来选一件印花服装吧。它或许没有蕾丝装那样优雅的气质,没有百褶边那种柔媚的姿态,但是实用轻便易打理就是它的优势。同时也有自己独有的青春活力的气质。而对于印花图案和服装款式的选择,更能体现出你对于时尚的见解与品味。

  因此,不管是色调、还是拼接的精湛工艺都在“抽象解构”系列中完美呈现,而纯粹的黑白色系上加入了旧时光楼房为灵感的印花,不仅大胆地融入了颇具解构感的抽象元素,还采用了墨水般的意象。无论是开衫,还是卫衣,都是工作和休闲场合中绝佳的造型单品,展现你独特的艺术品味。

  虽然借不规则的几何图纹如丝线般贯穿在黑白配色的简约之中,但是若隐若现的华丽感并不破坏黑白配色的大道至简主义,还能将整体层次稍加丰富。加上雪纺面料设计,轻薄透明,手感爽滑,不仅具有良好的透气性,而且还提高穿着的舒适度,简直精致巧妙至极。

  当然,在“抽象解构”主题下,一件黑白抽象印花的卫衣款式裙显得格外惹人眼,加上干净利落的切割线条以及奢而不华的雪纺面料,不仅抛弃制服固有的呆板,而且巧妙地运用了抽象元素,将都市女性的知性和优雅展露无疑,让你成为摩登都市中倍受青睐的时尚之“迷”。