欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
CSCrystalSecret闺蜜装 你准备好了吗
时间:2017-08-15 09:46:20  来源:CSCrystalSecret   共有条评论

  说到闺蜜装。怎么能少的了泰勒和KK,她们俩绝对是闺蜜LOOK的榜样!看看她们一起出街的穿搭,不管从颜色还是款式上,常常互相呼应的非常到位!

  闺蜜装和情侣装一样,都是秀恩爱的最佳方式,然而要穿出相互间的默契可不是件容易的事。如何让看见的人“回味”,然后喜欢上你们可爱的“小心机”,可是大有学问。

   清新文艺

  淡淡的暖色格子和清新的蓝色条纹,宽松的廓形在细节处也不失去细腻。配上精美的圆形扣子,处处洋溢着青春的活力。无论是长袖衬衣或衬衫套装,和姐妹一起穿上就是不落俗套的美。同样的青春洋溢,尽显闺蜜间的俏皮与小情趣。

  夏季有着充满少女细节的吊带睡衣唱主角。搭配干褶花边短睡裤,吊带衫上心型印花图案,印在白色和灰色柔软面料上,更显得可爱有活力。闺蜜连睡衣都要成套,梦里也有她的存在~

  梭织棉轻柔舒适透气搭配小狗印花,释放自由自在的生活,居家外穿二合一。与闺蜜在街心花园散散步,遛遛狗,选择不同的颜色,呼应的款式,这样就更是让人觉得相似,但又都有各自的个性。

  真正的闺蜜,就是连泳衣都要姐妹款!和好闺蜜一起度假怎么穿?两个人各有各的美,画面才是一道靓丽的风景线啊~想要去沙滩的心已经蠢蠢欲动了!

  泳衣

  竖条纹的几何线条能够很好的修饰身材,立体剪裁的裙摆给甜美性感加分,清新荷叶尽显优雅气质。她将陪伴在崇尚自由,热爱生活,喜欢旅行的你在充满挑战与梦想的道路上前行。

  飘逸裙式连体的设计,简约大方,网纱拼接的腰部设计既不失性感,又不过分暴露!下摆波浪式流动曲线裁剪裙摆,显瘦遮肚,衬托完美腿型,经得起时间检验,才是真正的时尚经典。

  怎么样?是不是看了这么多好看的“闺蜜装”,你是不是也心动呢?现在就发个讯息给你的BFF(Best Friends Forever),趁着周末和闺蜜穿上“闺蜜装”,分分钟秒杀身边情侣党。

  What?你还没准备好“闺蜜装”?!!那还不去+CS®抢购。清凉节限时抽取28,48,68红包抵现,一般人我都不告诉!