欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
黛菲仙尔内衣总往上跑 那是你内衣没穿对
时间:2017-08-16 11:02:15  来源:黛菲仙尔  共有条评论

  很多女性在穿内衣的时候,会遇到一个问题:内衣总会往上跑!这样的问题实在是让人尴尬无比!为什么内衣会往上跑呢?应该如何避免这样的情况出现?

  1、底围过于宽松,没有真正起到包裹作用

  这种情况下,需要检查是否是由于内衣穿着时间过久造成底围失去弹性,还是内衣本来的底围尺寸就不符合穿着者的下围情况。

  2、罩杯过小或者内衣过厚

  内衣过厚,由于罩杯本身所能容纳的胸部形状,跟自身胸部本应有的形状严重不符,当我们稍微活动后,内衣就会出现跑偏的现象。

  判断内衣是否合适的方法

  1、是否你的乳房会从内衣上部溢出?2、是否胸罩肩带会卡入你的皮肤?3、是否胸罩感觉特别紧,像是你无法呼吸一样。4、是否胸罩很松,不管怎么调整,肩带都会掉落?5、是否能轻松把两个指头放入胸罩边和肩带里?如果出现以上的情况,就说明你该买新的内衣了!黛菲仙尔无钢圈内衣领军品牌,让你的美丽更健康。