欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
玖姿 爱上这件单品 “瘦”出你的大长腿
时间:2017-08-18 10:18:53  来源:玖姿  共有条评论

  欧洲历史上,女性穿着裤装是违反法律的。因为裤装让女性双腿曲线毕现,这在当时是绝对不被允许的,所以当时的世界名画或者古典小说中,女性一直以细腰长裙示人。后来一战爆发,男人打仗,女人劳动,于是,才逐渐打破严律,方便舒适的裤装开始在女性之间风行。某种意义上,裤装的崛起,是一场解放女性穿衣自由的浪潮。

  相比于裙装,裤装更能够彰显现代女性勇于冒险、追寻自由的特质。如今,裤装已与时俱进,不仅突出实用性,也兼具时尚感,阔腿裤、喇叭裤、哈伦裤、铅笔裤……争奇斗艳,为女性的美丽事业添砖加瓦。

  要说这两年,什么裤子最风生水起,那就莫过于阔腿裤了。无论明星还是素人,都对其宠爱有加,雪纺、丹宁、棉麻等面料层出不穷,绑带、条纹、印花等元素锦上添花。虽花样百出,可版型未改,因此穿着时的注意要点自然相同。

  首先是上衣的选择,阔腿裤百搭,T恤和小衫等基础单品都能和它相配,可显而易见的是,修身款的穿着效果好于宽松款;其次是裤长的选择,没至脚跟,不但导致行走不便,更会在视觉显矮,不如露出脚踝,拉长腿型。

  如今,阔腿裤同时尚更是紧密相连。JZ玖姿丈青九分阔腿裤在舒适的四面弹面料上,将基础的阔腿裤版型结合时下流行的撞色元素,融入了更加女性化的开衩设计,更具有个性,搭配一字肩、喇叭袖的白色小衫,休闲亦不失优雅。

  喇叭裤同样是经典的轮回,不仅能修饰腿部线条,更自带复古风情,适应于诸多场合。唐嫣这套荷叶边吊带搭配宽大喇叭裤,chic却难以驾驭,日常可选择较为收敛的版型,将基础款穿出高街感。

  本款牛仔喇叭裤,裤脚的不规则设计,错落有致,尽显层次,十分个性;搭配一抹亮色,增加整体的时髦程度。

  除了喇叭裤,唐嫣穿上哈伦裤同样有型,脚踩马丁靴,酷劲十足。哈伦裤最早来自保守的穆斯林妇女服装,设计师的妙手让它出现在T台之上,修饰身形的版型优势则让它受到了潮人们的追捧。然而,hold住它也不容易,选择版型时千万要避免太过松垮,否则只能成为“霍比特人”。

  天丝牛仔的独特材质让本款哈伦裤既有棉的舒适度,又具备真丝的独特质感与柔软垂坠。微垮的版式,既藏肉显瘦又不至于太过浮夸,卷起裤脚露出脚踝,更能拉长比例。

  相比以上三种品类,貌不惊人的铅笔裤最百搭,不管季节,不论身材,它总能起到恰当的修饰身形的作用。黑色铅笔裤一定是衣橱必备单品之一,百搭显腿长,妙搭显腿瘦。

  JZ玖姿丈青铅笔长裤运用针织面料,弹力充足,伸展有度,穿着更舒服。精致的网布绣花上衣,搭配丈青铅笔裤,优雅休闲两者兼得。