欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
呵护健康生活 就从精致诗曼芬内衣选择开始吧
时间:2017-08-18 10:20:21  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  当我们看到一款内衣的时候,总会去了解它的方方面面,因为我们不想对自己的美就这样敷衍着选择一款内衣,那么,诗曼芬文胸的推荐就可以好好的了解一下它的不同的细节,同时可以帮你打造迷人的“胸器”,展现出女性穿着美感,想要呵护健康生活,就从选择一件合适自己的内衣开始吧!

  立体抹杯型设计,打造迷人的性感曲线!令你时时刻刻丰满自信,坚挺迷人。加上黑色精致网纱衬托点缀,使穿者感到柔软舒适,透气,不仅耐穿性好,不紧绷,而且还给肌肤最完美的呵护,再配以侧比加宽设计,完美修饰好身型,聚拢收副乳,打造傲人双峰。

  2017诗曼芬新品抹胸款,属于夏季必入款式,前面网是一层设计,防走光妥妥滴,无压力款式优雅大方,不仅不花俏。而且面料柔软,不扎肉,无钢圈,避免压迫乳腺,舒服又健康!加上中模杯型,营造出圆润自然的胸部曲线,喜欢的mm们可以淘一下哦。

  而这款3D立体罩杯设计,穿上它,可以感受到非凡品质带来的力量。丝滑柔软,透气亲肤无痕,自然舒适到隐形。简直就是细腻的第二层肌肤,再配以加宽肩带设计,令胸部更加稳固,展现出完美的曲线,轻松呵护女性的乳房健康。