欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
华艺嘉年·新品伊人秋夕 夏未央 秋意浓
时间:2017-08-22 09:25:01  来源:华艺嘉年   共有条评论

  我的爱可能夏未央,只温暖你脆弱的倔强……秋一点一滴靠近心的方向,蝴蝶飞过,秋霜轻洒,在已没有季节的季节里,任性挥洒爱的呢喃。

   东方风尚

  733648 蓝紫,绿色

  前短后长的裙摆设计,渐变的蓝紫色调,飘逸姿态带来令人无法抗拒的优雅气息。

  上衣731117玫红,墨绿 半裙732659 玫紫,墨绿

  针织面料,手感舒适有弹力,版型修身显瘦,配合精美的刺绣上衣搭配透与实结合的AB线条面料,恣意的花儿轻盈绽放,表现出不同的视觉效果。

  733623 灰粉,蓝灰

  浪漫典雅的蕾丝元素与褶皱肌理的棉麻料结合,以沉静细腻的设计手法释放温婉之美。

  733871 灰粉,灰紫

  轻薄的外披搭配精美刺绣的H型旗袍,塑造独特的高贵感。

  733105 黑色,酒红

  双色蕾丝,简约旗袍,以沉静细腻的设计手法释放温婉,雅致的东方之美

  734603 粉色,蓝灰

  甄选时尚雅致的烧花面料,结合细腻的刺绣旗袍,展现女性的成熟优雅。

  733106 粉色,黑色,墨绿

  独特质感薄如禅翼的面料,结合精致的刺绣,打造低调奢华感

  732608 红色,粉色

  柔软质感的蕾丝,领口加以流苏的点缀,时尚碰撞复古情怀。

  HYJN———意为具有东方浪漫时尚的精致优雅女装。品牌核心价值———成就东方浪漫时尚女性、为客户赢利创造无限价值。HYJN时装系列以立体休身的合体美学裁剪,融入具有东方文化的精致工艺,即承袭了经典传奇又紧结了巴黎、米兰的时尚潮流,将东方美学与潮流时尚完美结合,塑造了时尚浪漫的东方名媛风范。