欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
依文主张 永不出错却永远出挑的蓝色西装
时间:2017-08-22 09:26:29  来源:依文主张  共有条评论

  渐入秋冬,周围的色彩也变得不那么强烈起来,充满文艺气息的蓝色调,将成为这个季节的服装流行趋势。仅在时尚界最权威的色彩机构Pantone发布的2017十大流行色中,蓝色家族就有三个色系入围。

  从静谧蓝到全面流行的蓝色系,蓝色已然成为近年来时尚圈最流行、最受欢迎的颜色。作为最适合亚洲人的颜色,蓝色百搭又显白,将成为当季最值得入手的选择。

  蓝色系

  总有一种让你心动。

   尼加拉灰蓝,气质优雅风度翩翩

  加入了灰度的蓝,多了几分静谧柔美,更显气质。这种蓝色与我们常见的牛仔蓝很接近,不挑肤色并耐看实穿,生出特别的优雅气质。

   天青蓝,绅士气度百搭之王

  饱和度高的蓝,在2017年也会成为主流。大气显气场,而百搭功力亦丝毫不逊色,堪比黑白灰的经典,当然值得拥有。

   岛屿蓝,风度脱俗梦幻情人

  介于蓝色与绿色之间的蓝,给人一种梦幻的感觉。清新自然,显白效果up up up!你一定不能错过这些蓝色单品在一种极具跳跃感的沉稳中注入更多活力优雅整个秋冬“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”男人的雅致与脾性,或许,唯有蓝色才懂。