欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
E童依派2017秋冬新品系列时尚来袭
时间:2017-08-22 09:27:24  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  如今搭配不仅仅是局限在成人的世界中,美丽可爱的童装也将成为了时尚界中的亮点,不少年轻的爸爸妈妈们和一些明星都热衷于在网络和各种互动媒体中晒娃,一批批时尚萌童的照片在网络上流传,赚得了不少眼球。因此,为了从小培养孩子们的审美眼光,就从E童依派2017秋冬新品时尚搭配开始吧!

  初秋时节天气不是那样的炎热也不会寒冷,这个时候就让自己的孩子穿上这样一件舒适的长袖连衣裙十分合适,加上精致的蕾丝设计,就好像孩子的明媚感一样纯洁可爱,再配上胸前的一个花朵般的装饰,显得时尚又得体,让孩子出门都很吸睛迷人,活脱脱的一个小公主来袭!

  都说女孩要富养,也就是说要从小就尽可能给予小女孩最好的呵护,当然服饰也是很重要的一环咯。因此,穿衣不带小家子气,比如秋冬外套的搭配,一身美丽的浅粉色时尚大衣,充满着甜美浪漫的气息,加上舒适的面料带来无比惬意的享受,经典独特翻领打破传统的单调,既时尚又可爱,真是宝宝出门必备时尚单品!

  对于比较淘气的孩子,我们不妨推荐他们穿牛仔类童装搭配,此款“E童依派”牛仔时尚套装,不仅质地亲肤舒适结实,极其耐磨,而且只要淘气的孩子穿上它,不容易脏,又不容易损坏,显得身材非常有型,可爱又精神,再配以数字贴布图案装饰,表现出孩子的纯洁和灵性,并能给人一种聪颖的感觉。