欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
FINITY初秋风向标 新宠风靡的姜黄色让你的穿搭更亮眼
时间:2017-08-23 11:13:14  来源:FINITY  共有条评论

  或许前几日你还在纠结高温的天气很烦躁,这几天的逐渐降温就毫不留情的告诉你秋天正在慢慢的靠近,更新衣橱的季节,小菲捕捉到了在时尚潮人间风靡的姜黄色,时尚与高品位并不是只有浅色才能营造出来,而亮色也绝不是低俗的代名词。在暖黄的这股趋势下,亮丽的姜黄色一定能让你在初秋闪耀夺目。

  2017秋冬Urban traveler系列,追求极具吸引力而满怀趣味的女性气质,感受色彩和浪漫的触动,坚持满怀热忱的工艺,非常适合那些利落干练,灵魂自由的都市职场女性。

  如果你更喜欢精神利落点儿的感觉,而不是慵懒,那么姜黄色印花无袖连衣裙就非常符合你的要求啦!以锦纶、粘胶和亚麻为原料,小鸟的印花更是给初秋带来了勃勃生机。

  无袖连衣裙是欢度夏日周末或温暖时节度假的随性着装之选。无袖的设计完美平衡了单品宽松轻盈的飘逸廓形。搭配凉鞋和草帽,打造度假休闲的浪漫风格。

  与上面的造型不同的是,收腰的细节设计增加了衣服本身的线条感和女人味,十分休闲舒适,带有些度假的风情打算去秋游的你们,不妨试试这身打扮吧!

  时尚简约圆领连衣裙,优雅大方,腰节褶皱设计,优雅迷人。线条流畅,完美诠释简约风。

  曲珠纱具有具有较大的延伸性、回弹性、强度高、弹性好、耐热、耐腐、着色好、柔感性强等特点。有着“冰丝面料”的美誉。

  一字领套头针织衫,A型下摆优雅大方,撞色的设计是这件衣服的卖点之处,姜黄配白,穿着后更显神采奕奕。

  姜黄色的有挺度的短装外套,不仅有很好的“提亮”效果,还有点帅帅的味道,轻薄的面料更能让自己随时轻装上阵,这时候就想来一辆自行车出门骑行啦!

  玩味时尚的纯色元素,个性版型设计,宽松显瘦,加之细腻的做工,赋予外套青春活力。

  如果是比较高挑的身材,那么显摆你的身高优势的时候到了!穿上长款的姜黄色风衣,在街上走路带风的你,还需要跟别人解释你有多时髦吗?

  FINITY,诠释着简约、知性、自然的情怀,让每个走进这个领域的女性,都能深深的感触到它如风般地亲切。