欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
雅黛丽内衣:想要性感 深V露胸不如美背
时间:2017-08-23 11:15:39  来源:雅黛丽  共有条评论

  美美的背部线条,有一种连事业线都比不过的性感与优雅!对那些上围不够自信的妹子们来说,既然前面比不过,照样可以拼后背!当然,优雅美背选对内衣才能不NG。

  修饰型美背文胸

  1/2光杯搭配菱格提花网设计,款式简洁大方,可更换美背肩带,随心搭配彰显时尚个性!无论你是野性妹子还是优雅lady,想要完美呈现背部线条,怎么可以少了这一款时尚美背文胸。时尚细带秀美背与乳房零距离贴合,满足不同胸型的需求。

  功能型美背文胸

  背心式后背设计,加宽的后比,加大包裹面积,对折弹力网的工艺,增加贴肤的舒适度,紧实背部脂肪,令背部平坦舒适。

  大杯型夹棉围,杯模厚度仅为一枚硬币的厚度,约为0.15CM超薄舒适,具有良好的吸湿透气性,透气会呼吸犹如第二层肌肤给您最贴心的呵护。美背文胸相比普通文胸更具时尚、新鲜感,让整个人的气质都变得不一样。