欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
绿色系的秋天 时尚“弗蔻”女装就是要跟别人不一样
时间:2017-08-24 10:22:15  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  绿色,是一个非常神奇的颜色,是希望、活力、生机的象征。每次看到绿色,总会觉得未来很美好,前方的道路一片光明,在那一瞬间所有的困难烦恼都消失不见啦,或许这就是绿色的独特魅力吧。带着希望,迈开大步,勇敢向前,微笑的脸庞,迷人至极,想不成为焦点都难啊……弗蔻2017秋冬新品新款上市了!

  如果你觉得整体女人味儿不够,对于自己的没有足够多的信心来驾驭雄性激素过剩的单品,那么这款有裙摆设计的军绿色风衣外套定能够成为你信手拈来、轻巧驾驭的时尚单品。另外,加入了大翻领的设计以及收腰款式结合,分分钟穿出时尚知性的潮流气息。

  本身就非常有内涵的军绿不需要太多花哨的设计和装饰,只需要简单的拼接、经典的高领和过膝的长度,就能赋予此款纯棉裙装极高的品质感,简直保暖百搭两不误,上下装的搭配问题完全不用考虑,在出门的时候直接穿上一件黑色中长外套,也能让吸睛率爆棚哦~

  黑色羽绒服相信很多女孩子的衣橱中都会有,但是绿色羽绒服就比较少了吧?今年秋冬季节,不妨给自己选一件这样的羽绒服,在保暖御寒的同时,也能穿出青春时尚感,再加上奢华大毛领,品味也提升不少嘛,即便是柔弱的妹纸也能立即形成强大气场。