欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
衣馨内衣:魅力女人 内衣搭配技巧第二期
时间:2017-08-24 10:22:45  来源:衣馨  共有条评论

  大家好,我是小馨。小馨今天要怂恿大家露内衣啦~~~What?你在开玩笑吗?怎么会?有时候与其想办法遮遮掩掩,不如大胆露出来!

  透视装可是今年流行的趋势,频繁出现在今年各大时装周时装周上。

  2017春夏巴黎时装周/春夏米兰时装周

  2017春夏伦敦时装周/春夏纽约时装周

  秀场之外,街头潮人抓住这一潮流,玩出各种风格。都是行走的好风光。

  露得巧那叫苏,露不好那叫俗。你还是得掌握些技(xin)巧(ji)。普通人很少会像模特一样真空上阵,透视装就成了个很好的选择,隐隐预约的性感很撩人~透视装本身就很性感,为避免用力过度以至于俗气,打底内衣选择中性色黑白。

  而且黑白百搭,无论你的透视装是什么颜色的基本都不容易出错。但有一点需要注意的是,白色的透视装最好配白色内衣,千万不能配黑色打底!!以下错误示范切勿模仿,请在排骨陪同下观看……

  黑色那么万能为什么配白色透视装会违和?很多透视装为避免太过暴露或者单纯为了装饰,都会使用蕾丝雕花、钉珠刺绣等这些非常仙气的元素。

  这些元素和白色轻纱雪纺这些透明半透明结合在一起,那更是开了挂一样仙,格外纯净美好,甚至容不得一点杂质(想想白色婚纱)。你作死地搭配个黑色这么深邃硬气的打底当然违和。差不多的搭配,左边的明显更纯净舒服!

  夏天来了,很多人都喜欢穿白T恤白衬衣,百搭呀~不过棉麻面料洗多了就会变薄容易透,可惜又说不上是透视装,别人只会觉得你把质量次的衣服都穿在身上而已,尴尬脸~

  怎么办呢?

  雪纺材质的衬衣多少有点透,无关乎洗不洗的问题。这个时候你只有黑白色内衣这两个选择。但千万别给我穿个荧光色或者带花纹的,辣到别人的眼睛分分钟被上门追讨医药费~白色衬衣不同于透视装,透视度很有限,所以黑色内衣隐隐约约露出个轮廓问题不大。

  如果真的太透,那么你要考虑你买的是不是情趣装,抑或是防晒衣,又或者质量太差。谨记,雪纺的质量千万不能次!

  那些面料薄、稀疏多孔、粗糙磨人的雪纺,无论颜值多高都只能有10元一件的地摊货即视感,更别提什么性感了。

  很多衬衣都是和Deep V结合的,如果你还想性感一点的话,内衣可以露出一点点蕾丝花边,还能剔除白衬衣呆板单调感。

  至少约会男神的时候,可以多开一两颗扣子,很快就被你推倒迷倒。质量好的白T恤,只要选择白色、肉粉色、杏色这样的接近肤色的浅色系内衣,一般可以避免不透。不过既然咱们今天的主题是性感!

  坚定不移地鼓动大家露肉,我怎么会说出真相是好多大牌的白T恤质量明明挺好,洗了一两次也无可避免的有点透,怎么舍得扔掉。

  把领口歪向一边,露出半边肩带,带点慵懒随性。衣服不用丢掉还可以进阶新玩法!衣服稍微有点透在反而增加了几分性感味道。

  白色背心凉爽百搭,懒人夏日必备。这个时候呢,你可以通过美背内衣来为性感加分。光洁的背在优美的线条交错之中,绝对让你赢足回头率。如果领口比较大,内衣前面有线条也好看。

  真心好看啊,但很多妹纸会担心太过暴露不敢穿出街。那么你可以选择运动胸衣。不用担心会显暴露,因为运动胸衣本身的风格偏休闲简约,下身搭配搭配简约单品不容易用力过猛,大把潮人外穿它们出街。

  还是觉得露太多,那就在外面穿一件外套吧。至于穿法,最不违和的,当然就是胸衣和下装或者外套同色。万能的黑白颜色再次显示出它的百搭优势。大家都好好减肥,努力赚钱吧。