欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
敦奴dunnu温柔力量 新时代 重拾女性柔美记忆
时间:2017-08-25 18:18:19  来源:敦奴  共有条评论

  坚毅内心、迷人气质,折射新女性时尚姿态,温暖而甜蜜的焦糖色系浸润着大地馥郁的丰收色调,重拾女性柔美记忆。

  温暖的大地色系,嗅闻到成熟芬芳,垂坠质感的伞摆背心洋装延续了长马甲风靡潮,成为季节宠儿,很chic的高腰束、喇叭花型裤脚轻松塑造迷人修长线条,一点点随心搭配即拥有摩登干练气场。

  流畅的线条,精致的剪裁,温暖的色调,别致的纽扣,V领让马甲看起来更利落,干练中带着女人独有的娇俏,内搭黑色小衫与同色系阔腿裤,层次感油然而生。

  哪怕是前卫的新时代女人,也逃不掉朝着越来越摩登的道路行进的目标,而所谓的个性,从来都不是人云亦云的盲目追随,而是特立独行的尽情绽放,自带些许复古风的味道,不浓不淡刚刚好,何尝不是一种境界。