欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
ORIGIN 秋自然系列:當風传达着装者内在的精神力量
时间:2017-08-28 10:44:55  来源:ORIGIN  共有条评论

  设计师以高度的想象力创造不同的情景和气氛,结合织物的表现和形象的创造,在线条上渗透着强烈的情感,同时富有强烈的节奏感和运动感,传达着装者内在的精神力量。

  具有运动感的艺术风格·提花真丝拼棉布风衣

  A B面料恰到好处的结合,加强了织物的份量感和立体感。面料挺括,设计手法新颖,抽绳、拉链等辅料元素的运用年轻而具质感。

  时尚、运动、节奏

  随性律动·羊毛格纹

  质感羊毛时尚格纹面料所带来的线条,以宽松的款式、随性垂感、悠缓自然的形式体现出律动感,闲适自在,正应秋景。

  提花棉布衬衣裙于满眼秋景中自在悠然

  清雅復古·柯根纱批绣拼肌理棉

  灵感来源于西藏传统服饰的本组系列,以老绣片上的传统刺绣纹样,进行工艺再造,与现代服饰相结合。

  意境古朴秀劲中自带新意,造型简练、赋彩单纯,让着装日常而清雅。

  线条遒劲·谷波针法毛衫

  细腻润滑、质地紧密的羊毛混纺面料,运用强肌理感的谷波针法,结合时下大热的小A、H型,带来极具时尚感与包容性的百搭毛衫系列。

  个性又温暖的秋冬必备佳品

  质感黑承现下的谷波纹长短款毛衫配以安瑞井风格衬衣,平和简静中带来清新美感。

  动笔新奇·提花棉拼压褶

  极具特色的提花棉布与压褶工艺完美结合,新颖而和谐,加以立体毛边工艺与细节处珠扣设计给款式带来不壹样的表达方式,同时也赋予着装者入秋新形象。