欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
裂帛早秋美人这样穿半身裙 时髦又吸睛
时间:2017-08-28 10:45:50  来源:裂帛  共有条评论

  几场暴雨过后,秋天的气息愈发浓了,从天天上班打哈欠的妹子就能看的出来,因为——“春困,秋乏夏打盹”啊!但是,就算再困,妹子也会紧跟时尚潮流,为精灵们送上最有型的穿搭方式的,现在,就一起来看看都有哪些吧!

  初秋,虽然天气越来越凉快了,但是,还有几分暑气未退,所以,穿的太厚会有些闷热,选择一些轻薄款比较适合。简约的纯色中长款T恤+不规则下摆半身裙,白色和卡其色的碰撞,文艺范儿十足。

  当然,你也可以选择穿短裤,抓住夏天的尾巴,让自己修长的大腿再展现一下它的魅力。那这时的你就要选择一款中长款的T恤了。

  在天气突然降温时,一件长袖的中长款T恤就太被需要了,动物与植物的印花修饰,宽松的括型,遮住你腹部的肉肉,黑色的着色,显瘦又百搭,下半身搭配一条牛仔短裤,交叠的穿搭,拉长下半身比例,视觉增高10厘米。

  对于秋天,国外的时尚达人们也有着自己独特的穿搭方式,当然,最常见也最百搭的当属卫衣+短裙的常规款了,看看这些时尚icon的街拍,就知道她们多爱这样穿了。

  卫衣+休闲短裙、皮裙、蕾丝裙,不同材质的混搭,高级又时髦,将常见的搭配玩出不一样的感觉。

  在短裙的搭配款里怎么能少了四季常备的牛仔单品呢,卫衣+牛仔短裙,少女感更强,卫衣双层设计,外边是针织面料,领口和袖口则采用硬朗的衬衫面料,白色和蓝色的撞色也为领口多了些立体层次感。袖子的设计也是别具一格,肩部是便蝙蝠袖的宽松版,遮住手臂的肉肉,而小臂处则设计为喇叭状,双侧错落交叠设计,更显个性和甜美。

  卫衣+真丝半身裙的搭配,大胆又前卫,而且时髦度很高,藏蓝的颜色,袖口和衣摆处绣花的装饰,打破了纯色的单调性,衣摆开衩设计,提高腰线部分,调节下半身比例,真丝轻薄的半身裙,欲露还遮的百褶,性感又美丽。

  当然,如果你的上半身款式比较简约,那么下半身可以选择下摆荷叶边款式或者纯色的半身裙。这样视觉上会觉得比较有层次感,更加甜美可爱,有些小清新的气质,减龄感UP。

  绿色和白色,鲜明的撞色效果,镂空的半身白纱裙,波浪的裙摆,更加仙气十足。兼顾时髦与舒适的秋装搭配,精灵们赶快拿走尝试一下吧!就算换季,也要走在时尚最前端!