欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
芬琦与你相约七夕 勇敢爱 只为你
时间:2017-08-28 10:46:42  来源:芬琦   共有条评论

  最近有人经常问我:“情人节,你一个人过?”搞笑!我怕半个人吓着你!细数往年情人节,那些看了分分钟想分手的奇葩礼物,单身就不那么恐怖啦~

  俗话说得好:“礼物送得好,女票很好找”在这充满浓浓爱意的日子里,芬琦为你诚意推荐新上市的三大系列产品:【舞韵】、【V塑】、【魅力曲线】说好的浪漫,就这样为你准备好了!勇敢爱,只为你!

  系列一:舞韵

  采用千鸟格提花图案,似是描绘蝶者们翩翩起舞的画面,罩杯采用中厚肌肤棉面料,肌肤棉能与皮肤共建健康的微生态环境,并结合无钢圈设计,打造真正会呼吸的文胸。肌肤棉拥有吸湿透气、手感柔软、质地轻盈等特性。

  系列二:V塑

  我们总是希望身材更加纤细苗条,不论任何时候都能亮出自己的完美线条,每一秒都轻盈自信!我们需要美体塑身,深V会让你更加性感靓丽。

  时尚的蕾丝花边,结合超性感深V设计,点缀上一个大气优雅的闪钻吊坠,犹如优雅的性感女神。纯色光面经典颜色,随心百搭。

  系列三:魅力曲线

  杯面选用平滑瑰丽的进口蕾丝,镂空感欧式简约曲线图案精致华美,通透典雅,凸显女性高贵柔美的气质内涵;改良升级版无钢圈文胸轻柔泡棉触感,减轻压迫,穿着更舒适。

  采用立体波纹图案的蕾丝花边,前幅交叉式设计,勾勒出迷人的胸线;罩杯里料采用木代尔面料,杯内运用隐形连下比工艺,穿身更舒适,无压痕;该产品原料全部为天然材料,对人体无害,并能够自然分解,对环境无害。与我们的贴身衣物搭配设计,给胸部营造一个健康,环保的环境!

  古有七夕,鹊桥相会一年一度的相逢让有情人思之如狂在这个专属的节日里,【舞韵】、【V塑】、【魅力曲线】为你助力情人节,愿天下有情人,终成眷属!