欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
思凯乐:最温暖的守候 除了贴心又温暖的你 还有他
时间:2017-08-28 10:48:17  来源:思凯乐  共有条评论

  七夕节到了·打开你的衣橱,看一看,和TA约好的一起到郊外,穿哪一件合适呢?今天,小编为你推荐几款思凯乐男女同款(情侣款)服装,带着节日的甜蜜,把自己和TA装扮起来,穿着同款服装,外出宣告主权吧!让帅哥美女再也不是“别人家的!”

  情侣速干功能T恤

  我喜欢穿裙子、喜欢穿一字肩,喜欢穿公主袖,但我最喜欢你。所以我更爱穿这件功能T恤,因为它能让我们站在一起,宣告了我们共同的喜好和心愿。

  情侣圆领文化衫

  你穿祖母绿,我穿橙粉色,这两个颜色看起来是不是很搭?秋高气爽的七夕节,穿上它,让我们赶快出发吧!

  情侣跑步快干情侣T恤

  听说瓢虫非常神奇,只要把它放在跷跷板上,它永远都会向上攀爬。本款情侣T恤只用了一只简单的瓢虫印花,就收获了大量粉丝。我们也要向瓢虫一样,爱情和生活,都要一直向上呢!

  情侣三层冲锋衣

  初秋的户外旅行,一定要带上一件冲锋衣。有它还有你,这一路不管刮风下雨,我都不再担心,防风防雨又透气的冲锋衣,贴心勇敢的你,都是温暖的守候。

  情侣棒球夹克

  七夕那天我还要上班,你来接我吧,那我们就约定好,都穿这件棒球夹克吧。穿上时尚的同款,当我们站在一起,就已经宣告了对彼此的主权!

  情侣鹅绒防水风衣

  你问我想要什么礼物,那么,我想要你的一个约定。就约定冬季一起去看雪吧。我想在白雪皑皑的大地上、在蓝天白云的见证下,同你在一起,身上仍旧穿着情侣装,身边仍旧是温暖如初的你。