欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
七夕约会搭 看卡尔诺如何帮你撩得男神妥妥哒
时间:2017-08-29 10:01:54  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  处于热恋中的MM,是不是希望和男友来个花前月下的约会呢?每次约会时,是不是要费心思考搞什么惊喜礼物呢?要是小编说!这个时候就甭管是什么约会套路,把自己收拾好才是正经事!那么约会怎么穿才能迷倒男神呢?说到约会最适合穿的衣服,我们可以根据不同的场合去选择不同的风格,画风随意变换,更容易让人眼前一亮,好了,话不多说,赶紧去看看!

  小情调约会穿搭:粉嫩裙装。比如喝咖啡、看电影、听音乐会、烛光晚餐等等,我们可以尽量穿得更美,更有女人味一些, 毕竟大部分直男,永远都会觉得女生穿裙子比裤子要加分。所以来款优雅修身连衣裙绝对是约会首选,加上粉色有种与生俱来的浪漫气质,在系带收腰款式衬托下,不仅展示出完美的身材曲线,而且适当的露肩设计能凸显你的小心思,瞬间就能俘获男神的心哦。

  文艺约会穿搭:小清新背带裙。相信很多美女也会和男神去逛逛商场、画廊、博物馆等等,这个时候我们就可以穿的文艺感一些。可以选择两件套穿法,背带裙内搭T恤,既减龄又让人看起来很清新温婉,符合艺术气氛!另外鞋子的话,因为要边逛边走,所以可以选择简单的平底单鞋,这样既不会太累,而且看起来也更随性些哦!

  活力约会穿搭:休闲无袖T+牛仔短裤。心情好的时候,就会想和男神去游乐园、爬山、野餐等等。因为是户外活动,所以这个时候我们就要选择轻便又舒适的休闲装啦。虽然此款套装有点朴素,但是它比起普通的常规款来得更加时尚。折叠式的衣摆,浪漫的印花,显得非常俏皮可爱减龄哦,在刺绣玫瑰的衬托下,约会起来也是幸福满满滴!有木有!