欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
浪漫七夕情人节 情话和甜蜜风情侣装更配哦
时间:2017-08-29 10:08:09  来源:甜蜜风  共有条评论

  话说,上次我给你们支的招都用了吗?今天可是紧要关头哦。再教你一招,可以把情话写在小纸条上和甜蜜风情侣装一起放道盒子里。

  1.最想跟你说的是爱你,最想与你走的是人生,最想和你过的是日子,最想带你去的是鹊桥,七夕情人节到了,亲爱的,我爱你。

  1.你一个人风风雨雨走过这么多年一定很辛苦吧,今后的日子里由我为你遮风挡雨。

  2.我把我的银行卡都给你,从此以后求包养可以吗?

  3.他们都说我高冷,其实我只是想把所有的温暖都给你。

  4.你总是羡慕童话故事里的公主都有王子,虽然我不是王子,我也可以把你宠成公主。

  5.遇见你以后我就戒烟了,这样我就可以有更多的钱给你买零食,买口红,买包包……

  6.每次你生气我都不会和你吵架,因为每过一天我们在一起的日子就少一天,我只怕和你相处的时间不够多,哪里舍得和你吵架呢。

  7.虽然我没有参与你的前半生但是我想接手你的后半生。情话+甜蜜风情侣装简直是杀伤力MAX。你还担心妹子不会扑过来吗。