欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
拓谷New product 这样穿才能懂freestyle
时间:2017-08-31 09:25:04  来源:拓谷  共有条评论

  街头文化、运动风的强势归来,Hiphop的穿搭也有越来越多值得借鉴的地方。这次《中国有嘻哈》让久违的Hiphop风又再回归,菇凉们记住不要光看Rap,酷女孩更要swag,那么究竟怎么穿才能和rapper们一样酷?

  酷女孩就要不怕浮夸

  宽松版型的浮夸连帽卫衣,搭配时尚休闲风十足的裤子。在宽松的外搭内不妨穿上紧身的运动bra,造型既有层次也不至于过于松散。

   就算要正经也要与众不同

  多面料拼接的套头T,不仅延续了活力十足的Hiphop风,也让你整个造型不至于过分浮夸,再搭配织带长裤,让你能满带个性地应付各种场合。

    外套也是一道风景线

  如果想塑造一身多feel,那这件外套绝对是你的不二之选,不规则的剪裁与流苏恰到好处的运用,让整件单品时尚个性感十足。