欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
芝麻E柜“七匹狼”商务休闲男装搭配技巧 引领秋冬时尚潮流
时间:2017-08-31 09:26:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  都说男人要有魅力,那么魅力从哪来?内在的气质自然是必须的。但是自然也少不了外部服饰的装扮,因此穿对衣服也很重要。而最能体现男士风范的莫过于一身商务休闲装扮了,男士是否时尚有品位,是否有魅力,一套商务休闲秋冬装检验便知。今天小编就来教你们一些关于引领秋冬时尚潮流的男装搭配技巧。

  此款纯黑色夹克外套是彰显男士潮流魅力的最好单品之一,修身的版型不仅让商务精英们在这秋意渐浓的季节里穿出活力,而且还将枯燥乏味的传统版型升级成一场无声的型男职场。再下搭一件黑色的休闲西裤,上下形成对比,里面再穿着针织毛衣,整体搭配清新洒脱自然十足!

  而此款商务休闲套装的装扮比较适合于IT男士,修身的版型,经典的立领,无一不体现成熟稳重的感觉,再配以休闲长袖、黑色的休闲西裤,整个搭配的质感就能得到大幅提升,非常符合技术男的定位,其次给人以舒服的感觉,当然,在下班后的party、约会活动中也能摆脱职场的沉闷感。

  时髦又优雅的毛呢大衣真的是秋冬凹造型的必备神器,只要内搭一件针织V领毛衣,整个搭配脱颖而出,本季精明男士不妨来一件更轻松的长款大衣,此款大衣在周末休闲的时候也能顶上。虽然颜色款式上还是保持低调,但是干练的轮廓让时尚的男士们显得风姿卓越,散发着都市时髦魅力。