欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“班吉鹿”童装用甜蜜的粉色 为小公主实现她美丽的梦想
时间:2017-08-31 09:28:16  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  粉色的蓬蓬裙、粉色的芭比娃娃、粉色的蝴蝶结,每个女孩的童年都有一个粉色的公主梦。粉色系是女孩子打扮的永恒主题,对于许多人来说粉红色都是温柔和青春的象征。这是属于童话故事里的公主或是芭比娃娃的颜色,几乎每个女孩都梦想自己生活在粉色的世界中。“班吉鹿”可爱时尚的童装用甜蜜的粉色,为小公主实现她美丽的梦想。

  小女孩的世界总是充满着各种各样的浪漫情怀,那么应该如何实现呢?白色的T恤搭配黑色的裙裤,外搭甜美的开衫外套。时尚的外套选用粉色为基调,充满了浪漫的情调,寄语着爸爸妈妈对小公主的美好祝愿。“班吉鹿”美丽装扮,让公主更加自信更加甜美!

  精致的网纱拼接裙,粉嫩的色彩,瞬间激起众人的少女心!粉色的上衣采用不用的面料作为拼接,个性独特。搭配黑色的裤子,显得十分高挑又美丽,展现孩子的童真气息。在这样浪漫而欢乐的“班吉鹿”装扮里,还有什么比这些更能带来好心情呢?

  精致的搭配配合了整个造型浪漫唯美的基调,在出街游玩之前,赶紧先给自家的小公主来几张美美的自拍吧!粉色的上衣拼接波点网纱裙,外搭黑色棉衣,举手投足间都可爱到令人无法拒绝,穿上“班吉鹿”时尚装扮,你的孩子绝对是万众瞩目的主角!