欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“Meacheal米茜尔”中长款外套不简单 平凡变惊艳
时间:2017-08-31 09:34:58  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  渐秋时节,越来越多的MM开始换下风格各异的夏装,回归到优雅与端庄的排序中。虽然长款外套作为最常见的服装类型之一,从最初的简约,到越来越复杂,再到现在的简约,看起来在时尚层面似乎没什么进展,但超强的实用性奠定了它在时尚T台上最耀眼的领衔地位……让“Meacheal米茜尔”时尚秋冬装扮为你呈现华丽的视觉盛宴!一起来看看吧!

  为了能够在冬天也展现好身形,无袖风衣设计潮流时尚中也大受热捧。或许见多了系腰带的设计,此款裙式外套似乎刻意要走不随大流却同样修身的道路。腰身位置由内往外向下倾斜的车线无疑将腰变瘦且上移,依靠前后置腰带来控制松紧,别出心裁更为讨人欢喜。

  想要走中规中矩的线路,自然是纯色最合适。酒红和宝蓝也很优雅,但多少带了点性感的招摇,而这深邃的驼色却让人觉得宁静,恰如大自然质朴的诱惑,因此,“Meacheal米茜尔”修身长款大衣在低饱和度的色彩衬托下,整体轻熟女性的温柔雅致气质得以体现,独立性则在帅气的翻领中被刻画,丰富整体层次感。

  或者你可以选择有质感的皮革长款外套,一眼就能让人看出与众不同的地方。不仅映衬着轻熟女子柔中带刚的特殊魅力,而且具有设计感的大翻领与菱角分明的衣摆剪裁,打造出凌厉与摩登时尚视觉层次感,再内搭一件黄色高领针织毛衣,将都市女性的艳丽与自信表现得淋漓尽致。