欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
小嗨皮2017秋冬时尚摩登周 连辣妈都喜欢的潮流趋势
时间:2017-09-04 11:22:21  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  转眼不知不觉已经进入到秋天,虽然不少地区还处在夏天的尾巴,但是南方这连日的雨天也确实带来了些许凉意,加上部分北方地区的人们已经穿上了长袖长裤,因此潮娃们的秋季搭配也陆续“提上了日程”。今天,小编就来给大家分享潮娃们的秋天时尚街拍搭配示范。

  来自小嗨皮童装店的这款女童外套,结合时尚的棒球款式设计,立体剪裁,尽显女孩的阳光活泼可爱气质。加上舒适的呢料运用,穿着起来亲肤色妥帖,自然大方。再配以精致有型的圆领设计,富有造型,更添女孩的时尚达人范。

  把经典混色印花元素做成小男孩的外套,不仅立体感强,冲击着视觉,而且带出时尚潮流感,加上运动风的棒球圆领版型,穿出活力与帅气,加上宽松质感适度的挺括,处处彰显时尚小潮男的休闲风范,简直很有型,做工很精细,质量杠杠哒。

  既然入手了时尚百搭的外套,不如再挑选几款时尚单品帮助妈妈们给宝贝打造时尚个性炫酷的最潮搭配。首当其冲的当然是推荐超级火爆的牛仔裤装。不仅轻松凹凸造型时尚,而且这款牛仔裤前后双口袋的设计,简约有个性,加上舒适的面料,手感柔软有弹性,是宝宝衣橱的必备之选。